Un service traiteur à Chalon-sur-Saône : Chopsticks

Commandez des plats variés et sur mesure en Saône-et-Loire

Dotées d’une expérience confirmée dans les spécialités vietnamiennes, nous vous proposons un service traiteur.

L'équipe de Chopsticks à Chalon-sur-Saône met tout en œuvre pour garantir votre satisfaction.

La carte de votre traiteur

Entrées

Banh cuon / Raviolis vietnamiens 1,40 €
Nem porc ou légumes 1,40 €
Samoussa de bœuf 1,40 €
Rouleau de printemps 2,80 €
Brochette de porc / poulet 3,50 €
Pané de crevette  0,90 €
Bouchées vapeur 5,50 € les6

Plats

Volaille

Poulet citronnelle 2,85 € / 100g
Poulet sauté aux légumes 2,85 € / 100g
Cuisse de poulet rôtie aux épices 2,95 € / 100g
Magret de canard laqué 3,50 € / 100g
Pané de dinde 2,95 € / 100g

Bœuf

Bœuf au saté 2,95 € / 100g
Bœuf aux oignons 2,95 € / 100g

Porc

Porc caramel 2,85 € / 100g
Boulette de porc aux herbes 2,95 €/100g

Fruits de mer

Calamar farci  2,85 € / 100g
Sauté de calamars aux légumes et aux ananas 2,85 € / 100g
Poêlée de crevettes  3,45 € / 100g
Pavé de saumon à la teriyaki 3,45 € / 100g

Nouilles, pâtes et riz

Riz cantonnais 1,85 € / 100g
Nouilles sautées aux légumes 1,85 € / 100g
Vermicelles aux fruits de mer 2,25 € / 100g
Bo bun nem - la portion 8,50 € / portion
Salade d'été 8,50 € / portion
Sandwich ''Banh mi" 4,95 € / portion
Vermicelles de patate douce sautés aux légumes 2,00 € / 100g

Plats végétariens

Nouilles sautées aux légumes 1,85 € / 100 g
Wok de légumes 2,00 € / 100g
Tofu à la sauce tomate

2,00 € / 100g

Choux à la coriande

2,00 € / 100g

Soupes

Velouté de patate douce 5,95 € / portion
Soupe Pho 9,50 € / portion
Soupe Tom Yum aux fruits de mer 6,00 € / portion

Desserts

Tapioca à la mangue et aux fruits de la passion 3,20 €
Boule coco 1,50 €
Salade de fruits  2,95 €
Panna cotta aux fruits rouges 2,95 €
Nem chococo banane 2,95 €
Dessert du jour 3,20 €

Spécialité maison sur commande 24h à l'avance mini 2pers

Fondue Viet

 18,50€/personne
Bouillon crustacés arômatisé à la citronnelle, galanga, feuilles de citronnier

Accompagnement: bœuf émincé, crevettes,gambas,boulette de poisson blanc, calamar, légumes asiatiques (chou chinois, chou pakchoi), vermicelles de riz